،،منتدى درب الهوى،،عطاء بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

،،منتدى درب الهوى،،عطاء بلا حدود

عــطـــاء بــلا حــــــدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 00000000000ڪعڪة آلآېس ڪرېم000000000000

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ع_س_و_ل_ه

ع_س_و_ل_ه


عدد الرسائل : 241
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

00000000000ڪعڪة آلآېس ڪرېم000000000000 Empty
مُساهمةموضوع: 00000000000ڪعڪة آلآېس ڪرېم000000000000   00000000000ڪعڪة آلآېس ڪرېم000000000000 Icon_minitimeالأربعاء مايو 28, 2008 8:14 am

00000000000ڪعڪة آلآېس ڪرېم000000000000 1_01176419925
كيكة الأيس كريم
كيكة الأيس كريم..من الأكلات اللذيذة المنعشة صيفا, تقترحها صديقة منتدى مطبخ ملاك القمر فمرحبا بها.
- 1 علبه صغيره أيس كريم فانيلا صغير
- 2 بسكوت ساده (مش حبتين ههههه اقصد 2 علبة بسكويت مارىاو نوع المهم ساده)
- 2 ظرف دريم ويب
- 2 ظرف كريم كراميل بس البودره
- 1 علبه قشطه
- ربع فنجان حليب


للتزين:
اما شوكلاته فليك مفتته
أو كورن فليكس مكسر ناعم(حبيته انا اكثر شي لأنه بخفف شوي من حلاوتها)
أو فستق حلبي مطحون.


الطريقه:
نترك علبه أيس كريم بره لتذوب ونضعها بالخلاط ونضيف لها باقي المقادير ما عدا البسكوت بعد ما ينخلطو منيح نضيف البسكوت نكون كسرناهم صغير بس مش مطحون اوكييي .


بعدين نضعهم بقالب كيك يكون شكلو حلو زيكم ونغطي وجه بنايلون وندخله الفرزير 3 ساعات على الأقل

بعدين بنطلعو وبنحط قاعده القالب في ماء ساخن حتى يسهل قلبه .... ونقلبه على طبق التقديم وزيني بالفستق أو كورن فليكس أو شوكلاته فليك مفتته على ذوقكم وغطوها ودخلو الفريزر لوقت التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء الشوق

صفاء الشوق


عدد الرسائل : 316
تاريخ التسجيل : 30/04/2008

00000000000ڪعڪة آلآېس ڪرېم000000000000 Empty
مُساهمةموضوع: رد: 00000000000ڪعڪة آلآېس ڪرېم000000000000   00000000000ڪعڪة آلآېس ڪرېم000000000000 Icon_minitimeالخميس مايو 29, 2008 2:05 am

يصلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
00000000000ڪعڪة آلآېس ڪرېم000000000000
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
،،منتدى درب الهوى،،عطاء بلا حدود :: منــــتدى آدم وحواء :: درب فـــن الطـــهي والــطبخ-
انتقل الى: